コメント
yK
あたしは、1人目の時の方がつわりが酷かったです。その時は、毎日のようにマクドのポテトとガリガリ君のような氷系のアイスと炭酸のジュースで乗り越えました笑
かなかな
お茶漬け、塩分気になりますが特に梅干茶漬け。あとはトマトでさっぱりしたもの。生姜を入れたらひき肉のそぼろも大丈夫でした👌
妊娠初期、終始なんだか気持ち悪くて、早くつわり収まって欲しいですよね💦
-
ママリ
梅干し茶漬けいいですね!
それなら食べられそうです😆
上の子がいるときついですよね😭
体のだるさや気持ち悪さで
公園など連れてってあげれなくて😭
ご回答ありがとうございます💓- 1月20日
-
かなかな
あとウイダーinゼリーも常備しています!
分かります💦私も最近上の子を遊びに連れ出せず、家で過ごすことが多いです💦
娘が遊んでいる側で横になっている時もあり、それでも良い子にしてくれる娘に感謝です❣️
今の時期感染症も多いので、その予防になっていいかな!と割り切っています😭- 1月20日
いとみ
日に日に食べたいものが違い、むしろ一口食べてもうこれはいらない、違うのがいい、みたくかなり大変でしたー。ので買いだめはしないでその日に食べたいものを作ってもらう、買ってきてもらうでした!大好きだったジュースが一切飲めなくなり悲しかったですが産後は美味しく飲めるようになって嬉しいです!
-
ママリ
大好きなものが食べれなくなったり
飲めなくなるのつらいですよね😭!
私も急にお米とか駄目になってしまったりで😭ご回答ありがとうございます💓- 1月20日
いっく
私は苺ばかり食べてました😅酸っぱい物が1番食べやすかったです!
-
ママリ
いちごは今旬ですしいいですね😆
参考にさせていただきます💓
ご回答ありがとうございます💓- 1月20日
ママリ
マック食べたくなりますよね😫!
私も今はオレンジジュースストックして
炭酸系でスッキリさせたりしてます😫
ご回答ありがとうございます💓