コメント
(*≧∀≦*)
私も切迫で入院してました😭
不安な事看護師さんなり先生に相談すればどうしたらいいか色々アドバイスくれますよ✨
解決にならない回答ですみません😢
(*≧∀≦*)
私も切迫で入院してました😭
不安な事看護師さんなり先生に相談すればどうしたらいいか色々アドバイスくれますよ✨
解決にならない回答ですみません😢
「切迫早産」に関する質問
上2人切迫早産だった方、3人目もなりましたか? 1人目 30週で自宅安静 (トイレシャワー以外絶対安静できる条件のもと) 2人目 30週で緊急入院 1人目は妊婦は動かなきゃ!と思い一生懸命散歩とかしてたらいつの…
張る頻度と頚管長の長さについて 切迫早産入院中🥺 23wから頚管長24mmのため 自宅安静で現状維持で3人目にして はじめて33wまで自宅安静で過ごせました🥺 が、月曜日に10mmになっていたため 点滴入院になり今日測ると7mmで…
同室患者のいびきがうるさくて仕方ないです。 今(31週)切迫早産で総合病院に入院しています。 4人部屋の入れ替わりは割と激しいんですが、数日前に来た同室患者のいびきがうるさくて中々寝れないし、寝れても明け方とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s r 🐣
聞いてみました😢
ありがとうございます。
いつまで入院か分からず
本当に不安です、、、
😭😭
(*≧∀≦*)
不安ですよね😭
しかも上の子の居ると子供達の事も心配ですし…
私も最初は1週間で退院予定だったのに1ヶ月入院いました😩
最後は退院させて下さい!って駄々こねました😅