コメント
退会ユーザー
いやぁ〜ちょっと無神経ですね😅💦
退院したら美味しいもの食べさせてもらいましょう✨
お大事になさって下さい( *ˊᵕˋ)
ami
えーーー🙀‼️‼️‼️
ありえない‼️‼️‼️と思ってしまいました。
わたしも娘の付き添い入院したことあります。母は食事もまともに食べれないし、夜もろくに眠れなくてすっごく疲れました。少しの間だけでも交代してくれたら気持ちも休めるのに、病院から遠いからって理由で交代してくれなくて、おまけに外食のライン…わたしだったらめっちゃ腹立ちます😵
-
もるもる
一緒に入院されたことあるんですね!共感してもらえただけで嬉しいです😭交代はしょうがないと思ってますが。外食のことはいらっとしますよね。誰も旦那のご飯の心配なんかしてないし。
- 1月20日
-
ami
ほんとに付き添い入院しんどいし、娘も心配で精神的にもしんどいと思いますが。😭休めるときに休んで下さいね✨
- 1月20日
-
もるもる
ありがとうございます😭はじめての付き添い入院でしたので、こんなに大変なんてびっくりです。あと少し頑張ります!
- 1月20日
すらいむ
こっちはろくなもの食べてないんだけど。子供の事考えて。って言いますね私なら
-
もるもる
ムカつきすぎて
ちゃんと食べれてないし、時間もないし、ムカつくからいちいち報告してこないで、
ってラインしときました😑- 1月20日
-
すらいむ
それでハッとして下さると良いですね
- 1月20日
-
もるもる
わかったしか返ってきませんでした。無神経だったごめんとか言えんのかハゲ!クソ!
- 1月20日
栽培マン
なんでおごりでご飯食べに行く必要があるんでしょう?
娘が、孫が入院中なのに。仕事があるから付き添いが無理にしても。
息子がご飯食べてるか心配なら、義母が食べさせてくれるはずだし。
心狭くないですよ。めっちゃムカつく話です!
-
もるもる
わかりません( ; ; )義母も遅くまで仕事されてるので、外食という選択になったんだと思います。
しかし、いちいち報告はいらないですよねー。トンカツいいなぁあああ🥺- 1月20日
りゆりゆ
どーでもええわ勝手にせぇや💢て感じですよね。。
自分の小遣いで払えよ?て思ってしまう、私が、心が狭いです(笑)
おからだ大丈夫ですか??
体調崩しませんようにお気をつけください。
-
もるもる
ですよね。ほんともー来なくていいわって感じ。
娘も回復傾向にあり、来週退院予定です!頑張ります!ありがとうございます!- 1月20日
-
りゆりゆ
なんか。。本当に、親になれてないね、あなた。。ておもいますよね。。
よかったです❤️
後もう一踏ん張り!
からだに気を付けて頑張ってくださいね❤️
退院したら、娘さんと美味しいもの食べましょう❤️
旦那はやっすいもんでもたべさせて💢- 1月20日
-
もるもる
そうなんですよ。ぐずると無理、パスってすぐ言うし。ムカつきすぎる。親だろおまえって。可愛がるだけで俺よくやってることない?って言ってくるのもムカつく。
たくさん言ってすいません😅
はい!旦那はほっといて娘と美味しいものたべにいきます😍楽しみだ😊- 1月20日
-
りゆりゆ
たくさん言ってくださいください!ためたらからだに良くないです❤️
パス。。言いますよね💧
うちも初めは結構それ多くて。。調教して変わりましたがだいぶ。。(笑)
基本男は、
俺はよその人よりいい旦那、いい父親!て過信してそうですよね😤
娘さんは、お母さんの頑張り、愛情ちゃーんとわかってますから❤️❤️
娘さんと、いいモノ食べるの想像して、あと少し乗り切ってくださいね❤️- 1月20日
-
もるもる
ありがとうございます😭✨
話聞いてもらえて嬉しいです😭
私も調教します😭笑- 1月20日
-
りゆりゆ
コツコツ調教したらかわりますよ(笑)
疲れるけど。。調教してよかったと思いますので笑
いつでも、なんでも言ってください❤️
母は皆、仲間です❤️^_^- 1月20日
もるもる
ですよね😥
退院したら美味しいもの食べに行きます✨🥺
ありがとうございます!