ジェシー
ご主人はなにもしないんですか?
ちょっとぐらい任せて出かけてしまえば良いのに、怖くてできないとかですか?
勇気を出して任せてみたらどうでしょうか。
うちは休みだと「ママ出かけてくれば?」とわたしが追い出されますよ。

p
毎日お疲れ様です☺️💪🏻💓
私も今日は旦那が出かけたので、いつもと何も変わらない1日でした😂
ジェシー
ご主人はなにもしないんですか?
ちょっとぐらい任せて出かけてしまえば良いのに、怖くてできないとかですか?
勇気を出して任せてみたらどうでしょうか。
うちは休みだと「ママ出かけてくれば?」とわたしが追い出されますよ。
p
毎日お疲れ様です☺️💪🏻💓
私も今日は旦那が出かけたので、いつもと何も変わらない1日でした😂
「友達」に関する質問
友達の口が臭いです🥲 本人にはかなり伝えにくい内容ですが、テーブル越しに話してても気になります😭 定期的に歯医者とか行かないタイプで、見た目からして歯がちょっと汚いです😭 私にはちょっと、言いづらすぎて…💧でもご…
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
ママ関係に悩んでいます。 去年スーパーで園で同じクラスのママに遭遇。 思いっきり近くで目が合いましたが私はバタバタしていて目を逸らして無視してしまいました。 あとで、あれ?あのお母さんだったかも! と思った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント