妊活 排卵がズレているため、生理予定日3日前で陰性でも普通の反応かわかりません。 生理予定日3日前です。 フライングで陰性でした💦 排卵はピッタリズレてません。 とすると、今回はもう諦めるしかないですょね💦 排卵がピッタリ、ズレてなければ 生理予定日3日前だと、普通うっすらでも 反応しますよね😖💦 教えて下さい😖💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 フライング 排卵 陰性 生理予定日3日前 shou☆ コメント me 着床に7日から10日かかるので、まだ可能性捨てきれないと思いますよ? 1週間後のですよね? 1月20日 shou☆ いえ💦生理予定日3日前から使える20mIUの早期妊娠検査薬です❗️ 排卵日が、今月の7日~8日でした💦 あれから12日目です💦 自分では今回も可能性ゼロだな。て諦めてます😖💦 1月20日 me そうなんですねぇ💦 わたし、それは使ったことないのでわからないのですが、 当日から使えるチェックワンファストなら 2日前でうっすらでましたよ! 1月20日 shou☆ チェックワンファストより、感度高い検査薬です💦因みに、チェックワンファストは25mIUです❗️ 2年前からこうのとりネットで新しく出た検査薬なんです✨ 五回分で1300円ぐらいです笑❗️ チェックワンファストのフライングは、勿体無いんで生理予定日だけにしようかなと思ってます💦 今回も陰性のような気がしますが😭😭 1月20日 me 無知ですみません( ; ; ) そうなんですね!5回分で?やすーい😆 私はくっきりでたのですが、まだ二個残ってるので使い切ってしまおうと思います😆 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
いえ💦生理予定日3日前から使える20mIUの早期妊娠検査薬です❗️
排卵日が、今月の7日~8日でした💦
あれから12日目です💦
自分では今回も可能性ゼロだな。て諦めてます😖💦
me
そうなんですねぇ💦
わたし、それは使ったことないのでわからないのですが、
当日から使えるチェックワンファストなら
2日前でうっすらでましたよ!
shou☆
チェックワンファストより、感度高い検査薬です💦因みに、チェックワンファストは25mIUです❗️
2年前からこうのとりネットで新しく出た検査薬なんです✨
五回分で1300円ぐらいです笑❗️
チェックワンファストのフライングは、勿体無いんで生理予定日だけにしようかなと思ってます💦
今回も陰性のような気がしますが😭😭
me
無知ですみません( ; ; )
そうなんですね!5回分で?やすーい😆
私はくっきりでたのですが、まだ二個残ってるので使い切ってしまおうと思います😆