ちびた
家にいます。
解熱後24時間は自宅で様子見です。
風邪気味で熱がないパターンの時は、公園とかは行ってのんびり過ごします。

YY
熱も下がって元気なら
公園など出かけたりします♪
けどがっつりショッピングモールへ
出かけたりは控えます^^;

Y❤︎
熱が下がって24時間は家で様子見るようにしてます😊外に出ても買い物ぐらいですかね👏

Ⓜ︎
私ならぶり返したら可哀想なので必要な外出以外は家にいます💦
ちびた
家にいます。
解熱後24時間は自宅で様子見です。
風邪気味で熱がないパターンの時は、公園とかは行ってのんびり過ごします。
YY
熱も下がって元気なら
公園など出かけたりします♪
けどがっつりショッピングモールへ
出かけたりは控えます^^;
Y❤︎
熱が下がって24時間は家で様子見るようにしてます😊外に出ても買い物ぐらいですかね👏
Ⓜ︎
私ならぶり返したら可哀想なので必要な外出以外は家にいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
まま友が遊びに来てくれました! まま友の子供がめっちゃトイレが近くて、普段からそうみたいなんですがでも飲み物も何杯も飲んでて。。飲み物はうちが提供してるんですが、まま友が子供がもう一杯飲みたがってもなかなか…
自分がコミュ障なせいで息子の交友関係に支障が出るのではないかと不安です。 5月ごろから保育園のお迎えの後に公園に行きたがるようになりました。 仲良しの子達が保育園の近くの公園に集まっており、そこに行きたいと。…
ベビーバス購入するか悩んでます🥲 9月に第三子出産予定です。 第一子、第二子の時にはリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しておりました! めちゃくちゃ重宝しておりましたが、どうしても低い位置で沐浴+大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント