コメント

ひちょ
ずーっとお風呂大好きな娘でしたがお風呂うちも2歳の頃に1度イヤイヤありました💦💦
バスボール使ってうちは改善しました😅
痛い出費でしたが色々買って匂いやお風呂に色についたりおもちゃが最終的に出てくるのでかなりテンション親が上げて入れてました😂

クララ
何か怖い個とがあったのかな?うちは立て掛けておいたお風呂の蓋が倒れたことがきっかけで手に負えないギャン泣きで入れなくなりました。蓋隠したら嘘のようにすんなり入るように。娘さんも何かきっかけがわかるといいんですが。。。
あとうちはDAISOやセリアに売ってる、カプセルから動物などのスポンジがうまれるやつが大好きで「何がうまれるかなー♪」と喜んでお風呂に向かいます。100円で12個入ってるのでコスパ◎ですよ
-
ほのmama
セリア近くにあるので
明日見てみます🎶- 1月20日

♥めめかっか♥
うちもきました。それ笑笑
バスボール入れたり、美容師さんのようにして、シャワーしたり笑笑

退会ユーザー
うちの娘はレミンちゃん(お風呂に入れるお人形)と一緒に入ってます!
もし、お人形などお好きであればお風呂でお世話してあげようねとごっこ遊びなどどうでしょうか?☺️
あと、他の方も書かれてますがバスボールうちの娘も好きです💕
ほのmama
やっぱり、イヤイヤ期だから入らないのですかね💧