※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分よりも先に友達が誕生日を迎えて、おめでとうの連絡、スタバのギフ…

自分よりも先に友達が誕生日を迎えて、おめでとうの連絡、スタバのギフトをLINEで贈ったりしました。

しかし私の誕生日には、何らの連絡もなし。

家族から祝ってもらった様子をインスタのストーリーに投稿し、閲覧もしていたので、知らなかったというのは考えにくいと思います。

見返りを求めているわけではないですが、向こうからしたら私を祝いたいと言う気持ちがなかったんだろうなーと悲しくなり、1人落ち込んでいます。

皆さんこういう経験ありませんか?どう切り替えましたか?
来年も気にせず友達を祝いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年はどうでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年まではLINEとプレゼントはありました😢

• 4分前
春の湯

これまではどうだったのでしょうか?
私ならもうお祝いの連絡もプレゼントもやらないです。
私もプレゼント送り合いしていた友人がいましたが向こうのタイミングでなにも渡されなくなったので私もやめました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年まではお互い連絡し、ギフトも送り合っていました😢
    やっぱり辞めてしまいますよね。。
    何年か前にも違う友達ですが、急に向こうのタイミングで連絡すらなくなったので、辞めたことがあります。その友達とは、今もSNSは繋がっていますが連絡は全くとっていません😢

• 1分前
はじめてのママリ🔰

その歳で最後にしてます🙂!
まあ送り合うのってネタもないし疲れるもんね!くらいで考えてました!