コメント
❤︎
使えない事はないですが、4ヶ月ならまだ腰も座ってないですし座らせる必要ないと思いますけど😅💦
寝返りするなら寝返り防止マットで、トイレ行くぐらいなら寝返りしても大丈夫ですよ😌
❤︎
使えない事はないですが、4ヶ月ならまだ腰も座ってないですし座らせる必要ないと思いますけど😅💦
寝返りするなら寝返り防止マットで、トイレ行くぐらいなら寝返りしても大丈夫ですよ😌
「アンパンマン」に関する質問
昨日から娘が熱が出てて 水分を全く取ろうとしません😢 ですが、アンパンマンのジュースとかは飲むのですが あげすぎるのってよくないですよね? 今日だけ1日に何個もあげるのってだめですか?
アデノウイルス(便)と診断されました。 食欲なくアンパンマンのスティックパンならかろうじて少しずつ食べてくれるのと、下痢してる時にヨーグルトはダメなのは分かってますがヨーグルトなら食べてくれます。 うどんは…
2歳 誕生日プレゼント 女の子👧 上の子のお下がりでアンパンマン系をたくさん持っているのですが、今回は女の子の為女の子らしいプレゼントを買いたいです🥹 何か長く遊べる女の子らしいプレゼントありますか? おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
寝返り防止マットでの窒息もあると聞いてちょっとこわいのですが…
トイレ便秘気味で回数ない分長くなってしまい(´;ω;`)
❤︎
夜間使用ではなくトイレの間なら窒息の可能性の方が低いと思いますが😅💦
お風呂チェアも動こうと思えば出れますし、モゾモゾすれば倒れたりしますよ(^^;
sw
お風呂チェアそうなんですね💦
ありがとうございます!