子育て・グッズ アンパンマンやアップリカのお風呂チェアはフローリングでも使えますか?4カ月の赤ちゃんが寝返り真っ只中で、トイレ休憩時に一人で座らせることができるかどうか気になります。トイレの前に置いておく必要があるかもしれません。 お風呂チェア、アンパンマンやアップリカのものはフローリングでも使えますか⁉️ トイレ休憩の際目を離すときひとりで座らせとけますか?現在寝返り真っ只中の生後4カ月です! 今と今後も使いたいです 目が離せない場合はトイレの前とかに。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 お風呂 アップリカ 寝返り アンパンマン トイレ sw コメント ❤︎ 使えない事はないですが、4ヶ月ならまだ腰も座ってないですし座らせる必要ないと思いますけど😅💦 寝返りするなら寝返り防止マットで、トイレ行くぐらいなら寝返りしても大丈夫ですよ😌 1月20日 sw 寝返り防止マットでの窒息もあると聞いてちょっとこわいのですが… トイレ便秘気味で回数ない分長くなってしまい(´;ω;`) 1月20日 ❤︎ 夜間使用ではなくトイレの間なら窒息の可能性の方が低いと思いますが😅💦 お風呂チェアも動こうと思えば出れますし、モゾモゾすれば倒れたりしますよ(^^; 1月20日 sw お風呂チェアそうなんですね💦 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
寝返り防止マットでの窒息もあると聞いてちょっとこわいのですが…
トイレ便秘気味で回数ない分長くなってしまい(´;ω;`)
❤︎
夜間使用ではなくトイレの間なら窒息の可能性の方が低いと思いますが😅💦
お風呂チェアも動こうと思えば出れますし、モゾモゾすれば倒れたりしますよ(^^;
sw
お風呂チェアそうなんですね💦
ありがとうございます!