妊娠・出産 産後おりもの増えた方いますか? 産後おりもの増えた方いますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り おりもの 産後 みーちゃん コメント ☀︎Sunny:) 増えました! 毎回生理が再開したのかと思うぐらい突然どばっと出る感じです😢 1月20日 みーちゃん なんで増えるのですかね😭 1月20日 ☀︎Sunny:) 病院にもいかずそのままなので謎です😭 あきらかに産前より増えてます、、、 ちなみに生理はまだです😢 1月20日 みーちゃん 気になって病院行こと思ってます🤤 1月20日 ☀︎Sunny:) 原因わかるといいですね! 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なんで増えるのですかね😭
☀︎Sunny:)
病院にもいかずそのままなので謎です😭
あきらかに産前より増えてます、、、
ちなみに生理はまだです😢
みーちゃん
気になって病院行こと思ってます🤤
☀︎Sunny:)
原因わかるといいですね!