の
やっていけると思います!水分補給しっかり取ってご飯たくさん食べていっぱい吸わせてあげればまだまだ軌道に乗りますよ❤️
の
やっていけると思います!水分補給しっかり取ってご飯たくさん食べていっぱい吸わせてあげればまだまだ軌道に乗りますよ❤️
「ミルク」に関する質問
夜な夜なごめんなさい。 退院する前から、ほぼミルクで過ごしいます。 退院後は、頻回授乳しても母乳が出る気配がなく、完ミです。 未だに免疫力や、障がい等に影響したらどうしようと不安でたまりません、出ないので仕…
ミルク飲んだ後に怒る原因が分からず、、 いつも多くて120ml飲んでいて、それでも最近ミルクを飲み終わると怒るので今日は130あげてもまた怒りました🥲 ゲップさせてもキーーー!と高い声を出して泣いてしまうのですが、お…
1ヶ月検診で、午前中いっぱい、子供と別行動とります。 おっぱいとミルク混合ですが、おっばいはどうすればいいですか? 量を減らさないためには、トイレで搾ったりした方がいいのでしょうか? また、その場合、搾った母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント