ティス
「たかがこれだけで」って思う状態なら病院行かないです。
喘息症状があっての処方ではないのでしょうか?
症状がないのに処方されるのならその病院は利益目的だと思います。
どちらでもいいんじゃないですか?
自分がどう思うかですし。
私は強い薬ばかりだと免疫力下がりそうだし、ただの風邪程度なら食事に気を付けたりする程度にします。
ティス
「たかがこれだけで」って思う状態なら病院行かないです。
喘息症状があっての処方ではないのでしょうか?
症状がないのに処方されるのならその病院は利益目的だと思います。
どちらでもいいんじゃないですか?
自分がどう思うかですし。
私は強い薬ばかりだと免疫力下がりそうだし、ただの風邪程度なら食事に気を付けたりする程度にします。
「サプリ・健康」に関する質問
オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(…
神経まで到達してる虫歯って物を噛んだりしたらいたいとネットで見たのですが、本当ですか? 黙っててもものを噛んでてもなにしても全く痛みは無いんですが神経までは到達してないんでしょうか? 神経抜かれるのが怖くて…
40代ママさん、体力が落ちた、疲れが取れないことありますか?😭休日に買い物や公園に行くと、昼寝しないと体力がもたない。遠出するときは、できるだけ土曜日です(日曜は家でのんびり) 仕事してますが、夜9時に娘と寝落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント