子育て・グッズ 3歳の息子が夜中に私の上に乗って寝ます。疲れるし眠れない。みなさんはどうしますか? 3歳の息子が夜中すごい勢いで私の上に登ってきて寝ます💦 寝かしつけの時は隣でトントンで寝てくれるのですが、夜中はしつこく登ってきます。 甘えてるのは分かりますが、私も夜中の授乳などもあり寝れる時に眠りたいです😓 息子が大きめなのもあり、上に乗られると体のあちこち痛くなるは悪夢を見るはで疲れが取れません😭😭 みなさんはこんな時どうしますか?💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 3歳 息子 体 トントン ポム(9歳) コメント さとみっち 寝相が悪いとかではなく、上に乗らないと寝れないとかですか? 1月19日 ポム ありがとうございます! 7割方寝てる状態で、寝ぼけているのか?よく分かりませんが抱っこ〜って言いながら乗ってきます💦 寝相とかではないように思います😓 重過ぎて横におろして腕枕にすると反対側にいる旦那の方に行って抱っこ〜と言って寝てます💦 1月19日 さとみっち 寂しいのでしょうかね💦 寝る位置を壁側にして、隣を旦那さんにして貰うとか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
ありがとうございます!
7割方寝てる状態で、寝ぼけているのか?よく分かりませんが抱っこ〜って言いながら乗ってきます💦
寝相とかではないように思います😓
重過ぎて横におろして腕枕にすると反対側にいる旦那の方に行って抱っこ〜と言って寝てます💦
さとみっち
寂しいのでしょうかね💦
寝る位置を壁側にして、隣を旦那さんにして貰うとか?