退会ユーザー
産まれる前はわたしもいろいろ思ってましたが、産まれた今はもうなんでも可愛くて仕方ないです😅笑
4Dエコーしましたが、実物との一緒か違うかももはやよくわからないです(笑)
ママリ
娘も鼻ぺちゃ、たらこ唇、で誰に似たのって感じでしたが出てきたら違いました😂普通のエコーです!
ばけねこ
息子は生まれる前日のエコーなんてパンスト被せて引っ張られたような顔してましたが、生まれたら普通に可愛かったです。(笑)
正面は生まれるまで全く見せてくれなかったので心配でしたが、横顔はエコーどおりでした。
.mam
お腹の中が狭くなってきて、顔が潰れた感じで映るからだと思いますよー!
さわさわ
お腹が狭くて顔が潰れてる&浮腫みもあるので、なかなか綺麗には写らないみたいですよー!
産まれたら浮腫みも徐々にとれてスッキリして「赤ちゃんの顔、変わってきたね〜」って言われたりもしますし✨
我が子も仕草はエコーのまんまでしたが顔はだいぶ違ってたし、産まれてからも顔が全然違います!
ぱくぱく
皆さま、ありがとうございます!!
どんな子でもかわいいのは間違いないですね!たくさん愛情を持って育ててあげたいです!ありがとうございました😊
コメント