妊娠・出産 こないだ妊娠発覚して、まだ5wくらいなんですがすぐ💩したくなったりちょ… こないだ妊娠発覚して、まだ5wくらいなんですがすぐ💩したくなったりちょっと溜まると便秘みたいに辛くなるんですけどある方いますか??笑笑 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 ♡ コメント もも わかります!! 今そんな感じです😅 常に便秘状態で張ってるというか、ガス溜まってるというか…お腹スッキリしません😭 悪阻の症状なのかもしれませんが… 1月19日 ♡ 同じ方いて良かったです😂😂❤️ わかります!!ガス溜まってめっちゃオナラでます。ww 悪阻なんですかね〜! 1人目悪阻酷かったんで2人目ちょっと収まってくれるの期待してます。w 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
同じ方いて良かったです😂😂❤️
わかります!!ガス溜まってめっちゃオナラでます。ww
悪阻なんですかね〜!
1人目悪阻酷かったんで2人目ちょっと収まってくれるの期待してます。w