子育て・グッズ ベビースイミングについて、岩切でおすすめの場所を教えてください。 ベビースイミングやってる方^^ 正直どうですか?? 車あり、宮城野区岩切に住んでいます。 どこが良さそう(おすすめしないもOK)でしょうか? 是非知っている情報ありましたら教えて下さい^^ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り おすすめ 車 ベビースイミング ぽかり(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月からやっていますが、良かったです😉お風呂も楽だし、楽しそうに潜ったり遊んだりしています。スイミングをした日はいつもよりぐっすり寝てくれます。 1月19日 ぽかり お風呂が楽というのは顔に水がかかっても、という意味ですね^^適度な運動にもなりよさそうですね。ありがとうございます! 1月19日 退会ユーザー 顔に水がかかっても平気ですし、どんなに眠くて機嫌が悪くてもお風呂に入ればニコニコしてます😊 県は違いますが、通っている所は月4回で3500円、振り替え等は全てスマホでできてレッスン開始直前でも大丈夫です。 1月19日 ぽかり 想像したよりも安いです。振替ができるのもいいですね!同じようなポイントでスクール探してみたいとおもいます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかり
お風呂が楽というのは顔に水がかかっても、という意味ですね^^適度な運動にもなりよさそうですね。ありがとうございます!
退会ユーザー
顔に水がかかっても平気ですし、どんなに眠くて機嫌が悪くてもお風呂に入ればニコニコしてます😊
県は違いますが、通っている所は月4回で3500円、振り替え等は全てスマホでできてレッスン開始直前でも大丈夫です。
ぽかり
想像したよりも安いです。振替ができるのもいいですね!同じようなポイントでスクール探してみたいとおもいます☺️