ままり
私が聞いたのは、もちろん慣れもありますが
乗り心地もあるみたいですよ。
心地良いブレーキのかけ方とか。
でも、その内慣れますよ✨

ほのち
乗り心地ですかね💦
チャイルドシート自体が乗り心地が悪いか、運転の仕方が赤ちゃんに優しいかどうかとか...🤔
ままり
私が聞いたのは、もちろん慣れもありますが
乗り心地もあるみたいですよ。
心地良いブレーキのかけ方とか。
でも、その内慣れますよ✨
ほのち
乗り心地ですかね💦
チャイルドシート自体が乗り心地が悪いか、運転の仕方が赤ちゃんに優しいかどうかとか...🤔
「泣く」に関する質問
1歳半子育てめんどくさすぎます(笑) トイレもついてくる、歯磨きしたくても、したら洗面所で手洗い遊び開始になるからめんどくさくていけない… おもちゃは次から次へとだすから部屋はぐっちゃぐちゃ…うまく遊べないといき…
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
生後4ヶ月になりました! あまり昼寝しない子でいつも30分くらいで起きます😅 今日もそんな感じで、授乳したりおもちゃで遊んでも少ししたら泣くので抱っこ紐で抱っこしたら寝ました。 寝たいのに寝れないのかなあ、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント