子育て・グッズ タミフルを飲ませた後に吐いたが、効果はあるか不安。時間的に効果はあるか心配。 インフルA型でタミフル飲ませたら直後に沢山吐きました おそらく少しも飲めてないです。 1時間前に飲んだミルクもいっしょにでてきているので… もうすぐで熱が出てから丸一日経つし、明日の朝まで体調が大丈夫かも不安です。 仮に明日から飲めてももう効果がなくなりますか? 時間的に 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク 夫 熱 体 a(7歳) コメント ゆん タミフルは48時間経過してしまうと効果が期待できないので、明日飲めるのであれば効果期待出来ると思います😊🙌🏻 1月19日 ゆん すみません!1歳未満ですがタミフル処方されたのですか?? 1月19日 a 9ヶ月ですが、タミフル処方されました! 1月19日 ゆん まだ9ヶ月でインフルエンザは辛いと思いますがはやく治るといいですね😭aさんも頑張ってください✨ 1月19日 ゆきみ お薬貰った小児科に電話して聞いてみたらどうでしょうか?😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
すみません!1歳未満ですがタミフル処方されたのですか??
a
9ヶ月ですが、タミフル処方されました!
ゆん
まだ9ヶ月でインフルエンザは辛いと思いますがはやく治るといいですね😭aさんも頑張ってください✨