子育て・グッズ 娘が泣きやすい日で、義母と義妹が来るので少し憂鬱。 質問ではないのですが…😭 なんか今日は娘がよく泣く日。 熱とかはないけど おっぱいもミルクもいつもよりもたなくて 抱っこも時間もたない。 やっとおっぱいの後、お腹の上で寝てくれた。 こんな日に限って義母と義妹とその友達が来る。 もうのんびりしたいなぁと思ったり。 断りたかったけどそうはいかずで今から来ます😭 少ーし憂鬱。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 義母 よく泣く 熱 友達 おっぱい 義妹 憂鬱 mm(6歳) コメント kamome もう少し大きくなったらにしてほしいですよね…😣 2ヶ月じゃまだまだママの体も大変だと思います😢… もう断れないのですよね…早めに帰ってくれることを祈ります💦 1月19日 mm そうなんです(>_<) 結構しょっちゅう来ていて… 初孫で可愛いのはわかるんですけど なかなか嫌な時も多くて💦 1月19日 kamome 旦那さんからやんわり伝えてもらう事はできないのですか?😭 私だったらしんどくてそうしてもらっちゃいそうです💦 1月19日 mm 旦那さんはどちらかと言うと 来てくれたん!よかったなぁ! って感じで😭諦め気味です😭 1月19日 kamome なるほど🤦♀️…大変ですね😭 ほんとにちょっと厳しい…と思ったら、最近疲れぎみで体調があまりよくなくて…と言った方がいいかもですね😢ファイトです… 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんです(>_<)
結構しょっちゅう来ていて…
初孫で可愛いのはわかるんですけど
なかなか嫌な時も多くて💦
kamome
旦那さんからやんわり伝えてもらう事はできないのですか?😭
私だったらしんどくてそうしてもらっちゃいそうです💦
mm
旦那さんはどちらかと言うと
来てくれたん!よかったなぁ!
って感じで😭諦め気味です😭
kamome
なるほど🤦♀️…大変ですね😭
ほんとにちょっと厳しい…と思ったら、最近疲れぎみで体調があまりよくなくて…と言った方がいいかもですね😢ファイトです…