※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐬
妊娠・出産

切迫早産だと時間が長く感じますか?安定期が早かったのに診断後は1週間が長く感じます。

切迫早産だった皆さん何wから時間過ぎるの早く感じましたか?
安定期に入ってあっという間だったはずなのに切迫早産診断されてから1週間長く感じます😂

コメント

まろやか

何wというわけではないのですが、入院してから二ヶ月目のいまが一番長く感じています😭

• 🐬

🐬

入院2ヶ月は辛いですね😢

• 1月19日
まぁりーちゃ

29wから切迫で入院しています。今日までの4wちょっとは意外と早かったです‼️ここからが長く感じそうな気がしてます😵赤ちゃんが大きくなってきてお腹の苦しさが出てきたり、入院生活の疲れが出てきてるからかな…💧

tss_mcr

私の娘も切迫早産でした。
入院している時は長く感じましたが退院した時から早く感じました(^-^;💦

• 🐬

🐬

私一日だけ入院したんですけど退院してからも月日流れるのが遅くて臨月まだかまだかって毎日思ってます😂

• 1月19日
  • tss_mcr

tss_mcr

1日だけとかめっちゃいいですね。
    私は2週間ぐらいでしたがめっちゃ長く感じて辛かったです💧
    でも、確かに臨月になるまでは切迫など関係なくまだかな?って思ったりはしますね(^_^;)
    臨月になってから逆に不安や怖さの方が勝ってました(^-^;💦

• 1月19日
まくまる

今、36週に入ったのですが、この正産期までの1週間が長く感じます……何でだろ……

• 🐬

🐬

目標の手前って長く感じちゃうんですね…😭
    私もとりあえず後遺症率がさがる28w目指してるのに今週めちゃくちゃ長くて萎えてます😂

• 1月19日

19週から切迫で安静中なのですが、1週間がものすごく長く感じます😭検診もまだかーって感じです(´;Д;`)💔

• 🐬

🐬

私は21からでしたが今までがほんとに長いのにもうやってけるのか不安です(笑)

• 1月19日

退会ユーザー

お互い5週間おつかれさまです😭笑
    来週やっと検診です😣
    入院にならなければいいのですが💦
    kiさんは切迫症状ありますか❓

• 1月19日

27週から切迫で入院してこないだ退院しました!
入院してからは不安とストレスで1日1日が長かったですが、退院してからは鬼のようなスピードで毎日が過ぎて行きます😱
まだ心の準備が、、!ってかんじです😂

ママリ

28週から切迫でやっと1ヶ月めちゃめちゃ長くて今はあと3週間36週までを毎日ひたすらカウントダウンしています😂!
安定期に入りるんるんでさて!色々揃えていこう♪ってタイミングでの切迫で病みました笑

自宅安静ですが1ヶ月経ちました〜ひま〜😂笑
でもまあ自宅にいられるので上の子の相手してたりすると意外と1ヶ月早かったです。37週まであと103日です🤣