コメント

c-mam
排卵検査薬はどこのですか?^_^
c-mam
排卵検査薬はどこのですか?^_^
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あります。 今日生理予定日5日前。 妊娠超初期症状か?のようなものがいつくかあり だいぶフライングして検査薬しました。 そしたらまさかの陽性なんですが、 一応ドキドキ生理日まで待ちますが 期待し…
膣錠のルテウムを入れてるんですが、 前回陽性だった時は移植後から入れづらくて壁に当たる感じがあったりしてたんですが 判定日2日前くらいから急に入れやすくなったと思ったら化学流産でした…。 今日でBT5なのですが…
排卵予測日8/8で7日と9日に仲良ししました 過去2度妊娠経験ありますが、同じようなおりものの変化、胸焼けのようなムカムカする感じがあり だいぶフライングですが検査薬を使ったところ陰性でした。 今までも赤ちゃんい…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘ちゃん
ドゥ〜テストです!
c-mam
なら8日に排卵だと思います!
高温期10日目と思います!
排卵してもすぐに基礎体温上がらない時があるとここで教えてもらったことがあります(^^)
生理予定日は周期にもよりますがバラバラなら私は排卵日から14日を目安にします!
ブス可愛い娘ちゃん
ありがとうございます!
とてもわかりやすい説明で助かります🥺
c-mam
よかったです!
何回かコメントしあってますよね?
間違えたらすみません💦
高温期10日目付近ソワソワしますよね!(^^)
どうかお互い赤ちゃん授かってますように!
ブス可愛い娘ちゃん
やっぱりそうですよね🥰
ソワソワです!