妊活 排卵は8日か9日にあり、高温期は何日目か、生理予定日はいつか知りたいです。前回月経は12/23です。 アプリでは排卵予定5日でしたが実際検査薬7日夜に強陽性になりました! 8日か9日に排卵したと思います! 写真でいくと高温期何日目でいつくらい生理予定日になりますか? 前回月経:12/23です。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 写真 高温期 ブス可愛い娘ちゃん(8歳) コメント c-mam 排卵検査薬はどこのですか?^_^ 1月18日 ブス可愛い娘ちゃん ドゥ〜テストです! 1月19日 c-mam なら8日に排卵だと思います! 高温期10日目と思います! 排卵してもすぐに基礎体温上がらない時があるとここで教えてもらったことがあります(^^) 生理予定日は周期にもよりますがバラバラなら私は排卵日から14日を目安にします! 1月19日 ブス可愛い娘ちゃん ありがとうございます! とてもわかりやすい説明で助かります🥺 1月19日 c-mam よかったです! 何回かコメントしあってますよね? 間違えたらすみません💦 高温期10日目付近ソワソワしますよね!(^^) どうかお互い赤ちゃん授かってますように! 1月19日 ブス可愛い娘ちゃん やっぱりそうですよね🥰 ソワソワです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘ちゃん
ドゥ〜テストです!
c-mam
なら8日に排卵だと思います!
高温期10日目と思います!
排卵してもすぐに基礎体温上がらない時があるとここで教えてもらったことがあります(^^)
生理予定日は周期にもよりますがバラバラなら私は排卵日から14日を目安にします!
ブス可愛い娘ちゃん
ありがとうございます!
とてもわかりやすい説明で助かります🥺
c-mam
よかったです!
何回かコメントしあってますよね?
間違えたらすみません💦
高温期10日目付近ソワソワしますよね!(^^)
どうかお互い赤ちゃん授かってますように!
ブス可愛い娘ちゃん
やっぱりそうですよね🥰
ソワソワです!