妊活 生理痛の注射をしてから生理が来ず、胸の張りはあるが様子を見るべきか相談です。 不妊専門に通いながら2人目の妊活しています。 先週の土曜日に生理痛をおこす注射をしましたがまだ生理はきません。 胸の張りなどはあります(>_<) もう少し様子みるべきでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 不妊 2人目 妊活 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あやたそ 私は注射を打ってから2週間ぐらいで生理がきました! もう少し様子を見ても大丈夫だとおもいます! 1月19日 みぃ ありがとうございます♪ 結構遅いんでしょうか? 胸の張りはあります(;´д`) 1月19日 あやたそ 個人差はあると思うのですが、私は結構遅めだなと感じました😅 先生は1〜2週間ぐらいで生理が来るからと言っていたので、1週間後ぐらいで来るかな〜って思っていたらちょうど2週間後に来た感じです! 生理がきそうな感じは私も1週間ぐらいであったのですが、なかなか来なくて本当に注射が効いているのか不安になりました😅 1月20日 みぃ 結構長く感じますよね(;´д`) 2週間過ぎても来ないと微妙ですよね(>_<) 胸の張りに加えて頭痛もします(;´д`) 1月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます♪
結構遅いんでしょうか?
胸の張りはあります(;´д`)
あやたそ
個人差はあると思うのですが、私は結構遅めだなと感じました😅
先生は1〜2週間ぐらいで生理が来るからと言っていたので、1週間後ぐらいで来るかな〜って思っていたらちょうど2週間後に来た感じです!
生理がきそうな感じは私も1週間ぐらいであったのですが、なかなか来なくて本当に注射が効いているのか不安になりました😅
みぃ
結構長く感じますよね(;´д`)
2週間過ぎても来ないと微妙ですよね(>_<)
胸の張りに加えて頭痛もします(;´д`)