※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
家族・旦那

本当に旦那ムカつく。昨日熱があったからインフル流行ってるのもあって…

本当に旦那ムカつく。聞いてください!!!

昨日熱があったからインフル流行ってるのもあって、今日休みとったけど、起きたら熱もないし、元気そうなのに好きな時に寝て携帯で動画ばっか。
肩が痛いとかご飯たべれるかわからんとかいいながらちゃんと食べてたし、熱ないのに病人ぶっとるようにしか思えなくていちいち腹が立つ。
何にも手伝ってくれない。ご飯たべたらすぐ横になって寝て動画見てるし💢動画の音も腹立つ。
子供が泣こうが隣の部屋におるからって絶対聞こえとるのに起きもしない。なにもしようとしない。
昨日から子供が吐いて、今日も吐いて大変なのに…
私も旦那のが移ったのか微熱あって、一回起きたからそう伝えたら「まじ?」って言って寝たし。
私は昨日心配して色々したのにいざ私がなるとなにもしてくれんのか。余計腹立つ。ほんとになんなの。
明日も明後日も休みみたい…違う仕事探すって言ったけど、絶対探してない。
今日みたいな感じだったらほんと嫌。

コメント

母子寮生活nino

わぁ…うちの旦那そっくりで
イライラしました。
休みとったのに元気そうとかウザいですね

• あむ

あむ

そっくりなんですね😣
    本当にイライラしますよね!
    恩を仇で返すって言葉が合いますかね!笑

• 1月18日