コメント
さつまいも
どこか具合悪そうにしてなければ大丈夫ではないでしょうか…💦
うんちと一緒に出てきてくれてよかったですね😅
ちーた
今何も症状無くて元気なら問題ないと思いますよ。何個も飲み込んだとかじゃないですよね。ちゃんと出てきてくれたのだから大丈夫かと。
飲み込んだときに詰まったりしなくてよかったです。
-
まゆ
今は普段通りなので大丈夫なのかな。。?😭💦びっくりしました😭
- 1月18日
める
#7119はかけてみましたか??
そっちだったらつながるとおもいますよ
-
まゆ
かけてみようと思います😣😣
- 1月18日
-
める
何をどれくらいのみこんだかわからないので、ぜんぶ出てきたならたぶん大丈夫だとはおもいますがわからないようだったら早めに相談したほうが安心できると思います🙆
- 1月18日
-
まゆ
♯8000に繋がったのでかけたらウンチと一緒に出てきて機嫌がいいなら大丈夫と言われました😭ありがとうございます😭❤️
- 1月18日
にこにこ花
うんちからでてきたなら、大丈夫だと思います。
うちもビニールとか、いつ食べたのと思うものが出てきたことがあります。
出てきてよかったとも思いました。
どんなに、毎日掃除していても防げないこともあるので目が離せませんよね。
-
まゆ
大丈夫なんですね😭💦
びっくりしますよね…焦りました😭💦
ほんと目が離せないです😭- 1月18日
青りんご
石なので大丈夫とは言えないのですが💦💦
うちの息子は絆創膏を飲み込んでしまい、ウンチから出てきました😅息子の場合ですが、様子見→何ともありませんでした。
-
まゆ
♯8000に繋がったので聞いてみたらウンチと出てきたなら大丈夫と言われました😭
びっくりしました。。ありがとうございます😭❤️- 1月18日
ねこママ
うちの子はおもちゃの部品がうんちと出てきたことがありました。
受診しましたが、レントゲンに映らないプラスチックだからレントゲンは取らなかったし、家で具合悪そうにしてなければオッケー👌との事でした!
-
まゆ
おもちゃの部品がですか😵✨
レントゲンにプラスチックは映らないのですね。。
私も♯8000が繋がったので聞いてみたらウンチと出て来て機嫌がいいなら大丈夫と言われました😭✨- 1月18日
クミ
出てきたなら、大丈夫ですよ。
色んなものをほんとに口にしますから、今後は気を付けてくださいね~🎶
うちもペットボトルのカバー(フィルム)をよくかじって食べてました。
まゆ
具合が悪い感じはなくて普段通りです😭
うんちと出てきてびっくりしました😱💦