コメント
まな
こんばんは。hito病院の噂なんですが(地元が四国中央市の者です)、性病じゃないのに性病だと言われお薬処方された事があると聞きました。
その方は別病院で検査をやり直ししてもらって、性病でも不妊でもないよと言われ後に自然妊娠されたと聞いた事があります。
自身母も四国中央市内で病院勤務ですが、hito病院はちょっと、、、という感じで言っていました(´△`)↓
でもあくまで噂です。私自身の経験談ではないのでm(*_ _)m
まな
こんばんは。hito病院の噂なんですが(地元が四国中央市の者です)、性病じゃないのに性病だと言われお薬処方された事があると聞きました。
その方は別病院で検査をやり直ししてもらって、性病でも不妊でもないよと言われ後に自然妊娠されたと聞いた事があります。
自身母も四国中央市内で病院勤務ですが、hito病院はちょっと、、、という感じで言っていました(´△`)↓
でもあくまで噂です。私自身の経験談ではないのでm(*_ _)m
「不妊検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
HITO病院って 儲け主義の病院で
誤診が多いと 聞きますが、
婦人科も例外なく なんですね😣
悪い噂 多すぎてヤバイですね😌
候補から 外しておきます
教えてくれて ありがとうございます😃
まな
婦人科も例外なくだと思います。
いえいえ。少しでも参考になれば嬉しいです💓
私も妊活中です!松山市で病院通ってます。お互い可愛い赤ちゃんが授かれますように🥺
ママリ
松山に通ってらっしゃるんですか
やっぱり病院は松山とか せめて新居浜ですよね😣
旦那が 不妊治療的なことに反対してて 近くで行ってみようと思った次第です💧
ホント とっても 参考になりました😊
お互い赤ちゃん 授かれますように✨