はじめてのママリ
今のうちにお酒を飲んだり、お刺身食べたり、旅行したり、妊娠したらできないことを満喫しておきます。
はじめてのママリ
今のうちにお酒を飲んだり、お刺身食べたり、旅行したり、妊娠したらできないことを満喫しておきます。
「タイミング法」に関する質問
自然妊娠がダメだった方で人工授精にしたら授かった方いらっしゃいますか?😣🩷 人工授精は自然妊娠に毛が生えたくらいとの書き込みをみました。 今日初めて不妊治療外来に行きましたがタイミング法を飛ばして人工授精から…
2人目妊活中です。 もう少しで排卵日予定です。一応アプリでは6/4排卵予定日なのですが、その付近は毎日タイミングを取った方がいいのか、1日明けてタイミングを取ればいいのかいつも迷ってしまいます😭 毎日したら精子…
フライング検査してみました。(写真あり) 現在、排卵日から11日目(生理予定日5日前)です。 今回が5回目のタイミング法です🫧 本日11時ごろにフライング検査をし、真っ白だったのでまだ早いだけだと思いながら過ごしてまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント