妊娠・出産 今日気づいたら生理予定日から、2週間経ってました。いつもは、遅れても… カテゴリ間違ってたらすいません。 今日気づいたら生理予定日から、2週間経ってました。 いつもは、遅れても1週間くらいなのに、 妊娠検査薬は陰性だったのですが、、、。 何かの病気ですかね😵?病院って行った方がいいですかね? それとも、もう少し待ってみるのもありですか?。 下腹部痛と、オリモノの量が多くなってるので、 来そうだとは思うんですが……。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 えだまめ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 無排卵とかかもしれませんね 1月18日 えだまめ コメントありがとうございます! その場合は、どうしたらいいんですか😔? 1月18日 ままり リセットさせるために内服ですかね。内診で子宮内膜みてもらえばわかるとおもいますよ 1月18日 えだまめ わかりました!ありがとうございます 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます!
その場合は、どうしたらいいんですか😔?
ままり
リセットさせるために内服ですかね。内診で子宮内膜みてもらえばわかるとおもいますよ
えだまめ
わかりました!ありがとうございます