※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
お出かけ

妊娠中に、最後に夫婦2人でどこか1泊2日でお出かけしたいなーと思ってい…

妊娠中に、最後に夫婦2人でどこか1泊2日でお出かけしたいなーと思っているのですが、
大阪から気軽に行ける所ないですか?

移動手段は車か電車がいいです😅
電車の場合は現地でレンタカー借りて移動できる所あれば教えて欲しいです✨

コメント

coco

妊娠中、気軽ではないですが
大阪から小豆島にいきました!笑
後は和歌山もいったかな?
岐阜の下呂温泉にもいきました!☺️

ルナ

伊勢に行きました😀
初日は夫婦岩行っただけですが、早めにチェックインし、お部屋でゴロゴロすごしました✨
2日目は伊勢神宮行って、早めに帰宅しました😁

ちなみに宿は季さらというところにしました☺️
大浴場はないですが、全室温泉露天風呂付きで、離れみたいになっていてゆったりできました😊
ご飯がめちゃくちゃ豪華&量が多くて子ども連れてまた行きたいなと思ってます😋
マタニティプランもありましたし、アワビを食べると目がきれいな子どもが産まれると言われていて、アワビがついてきたんですが、そのお陰なのか、めちゃくちゃ目の大きい子どもが産まれました笑🤣

なめこ

私は城崎温泉に行きました😊カニ🦀たくさん食べて幸せでした〜✨

みさっくま

大阪だったら城崎や淡路とかいかかでしょうか(^-^)?

香住に香住がにを食べに
行きました〜(^^)
2日目の帰りに鳥取砂丘→岡山の
美観地区→淡路島→大阪って
感じで帰ってきました😊✨

私は淡路島の浜離宮に行きました(^-^)/
条件として
・片道2時間以内
・客室露天風呂付
・あんまり人が多くない宿
・ゆっくり出来そうな所
・宿から近くの産婦人科病院まで30分位

残念ながらマタニティプランはありませんでしたが、とても満足のお宿で出産前の良い思いでになりました