その他の疑問 もうすぐマイホーム建てます明日、LIXILの展示場行きますキッチン、お風… もうすぐマイホーム建てます 明日、LIXILの展示場行きます キッチン、お風呂、洗面所、トイレ 見るポイントやおすすめ商品、よくない商品 なんでもいいのでご意見おきかせ下さいm(_ _)m 最終更新:2019年1月18日 お気に入り お風呂 おすすめ キッチン トイレ マイホーム とー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌈ころりん🎈 ウチは、去年の3月に建てました。ウチは、全部LIXILです。電動シャッターお勧めです。あと、お風呂はスパージュにしました。楽しんで来て下さい。 1月18日 とー 貴重なご意見ありがとうございます!スパージュ、高価でした…(笑) LIXILで全て揃えられそうです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とー
貴重なご意見ありがとうございます!スパージュ、高価でした…(笑) LIXILで全て揃えられそうです!