※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイレや洗面所の床が木目ってどう思いますか?クッションフロアです。家…

トイレや洗面所の床が木目ってどう思いますか?
クッションフロアです。

家中の床材が木目ってことになります😳
それはそれでアリなんでしょうか?
よくインスタなどで見ると、グレー系のもやもやっとしたデザインだったり、大理石風だったりが多いですよね!

コメント

ほわ

私の家もトイレが木目のクッションフロアです。賃貸です。汚れも目立たなくておしゃれで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

汚れ目立たないんですね!
    淡い色合いのクッションフロアだと、よく立つ位置が黒ずんでしまうと聞きましたが、木目だとそれもわかりにくいですか😊?

我が家、洗面台も木目なんですが
    旦那的にはあえて木目の床で揃えたらオシャレじゃないかというのですが…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはあえて洗面所も木目にしてます!
他の部屋や廊下と一体感が出るかなと思ってそうしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

あえて木目にしてるんですね!
    我が家、洗面台も木目なんですが、統一感出るのか、木目すぎるのか悩んでいます😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も洗面台も木目で床と同じ感じにしてます!

個人的には大理石風の色だと繋がっているのリビングの床と合わないし、洗面台の色とも合わなくて色がぐちゃぐちゃするかな〜と思ってそれにしました!
    トイレは壁の色が少し違うので、ちょっと明るめの木目です!

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木目で統一されてるんですねー😊✨

確かに繋ぎ目に違和感出ちゃいそうですね🤣
    我が家はリフォームなので家の中でも木目の濃さが違う感じなってしまうので、トーンはなんのなく合わせる程度で木目ってところを統一していきないなと思います!

2階なんて廊下はオーク、2階個室はホワイトです🤣笑
    1階LDKはメープルw

壁の色、メインは白にして、トイレも脱衣所も同じ白にしちゃおうかなーと思ったりしてるのですが、トイレの壁の色違うカラーにされてるんですか😊✨?

• 5分前