※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

いつもインスタのメッセージでやり取りしてる人がいて、送ったけど全然…

いつもインスタのメッセージでやり取りしてる人がいて、送ったけど全然既読が付きません。。何回もオンラインはしてます。オンラインしてたらメッセージ来ることには気付きますよね?😭今まではオンラインしたらすぐに既読にはしてくれてました。。。月曜日には会ったんですが、、、
もう関わりたくもないんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね…会った後で未読無視だと距離をおきたいのかもしれません😔
気持ちの整理が難しいかもしれませんが、そっとしておくしかないかもしれないです😭

• みなみ

みなみ

しかも今日、バイクですれ違ったのですが、、、私は手を振ったけど、相手には会釈されました。。手を振るのさえも嫌なんですかね

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😔
    それはなんだかショック続きですよね💦

• 5時間前
  • みなみ

みなみ

このままだと嫌だったので、朝はしんどそうやったけど大丈夫ー?何かあったー?って送ってからの未読無視です。無視するにしてもとりあえずは既読をつけてほしい、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね💦
    既読付けたら付けたで見てるのになんでってなりません?🥺

• 5時間前
  • みなみ

みなみ

でも既読ついたら、あー読んではくれたんだな!って思いません?未読はあえて見てないっていうのが嫌で。。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てくれると良いですね😊

• 5時間前
  • みなみ

みなみ

もーこのまま見ないんじゃないかなー。嫌になったなら嫌になったって、返事ほしいなー。どーしたらいいですかね

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気に障ることを何かしてしまったのか、聞いてみるのはどうでしょうか?
    ただチャンスは1回ですよね。
    未読無視の状態で何回もしつこく送ってしまうと追いメッセージは嫌われてしまう原因の一つですから😔

• 5時間前
  • みなみ

みなみ

なんて聞いてみたらいいですかね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

インスタって既読つけた後に未読にできるので、絶対読んでないって確証はないと思いますよ!

とりあえず読んでは見たけど後で返そーで未読にしてる、とかあるかもです!

たまに私そうしますよ(笑)

• みなみ

みなみ

今までそんなことしたことない人なんです💦💦オンラインしたらとりあえずはメッセージ読む人で😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかあったー?とかって聞かれると、毎回普通にやり取りしてる人、パッと返信してた相手でも言いたくない内容とか伝えようとしてもどんなふうに伝えようかなーで考える時ないです?😇💦

相手によっては対応変えますが、そんなことした事ない人にでも、タイミング違えばそうしたりすることもあります!

その人なりにいつもとは違う感じなのでは〜。

何があったかわからないですけど、そんな嫌われるような事したんですか?
    そうじゃないならそっと待っときましょう〜

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

全然既読になりません、、、
    今日すれ違った時に、会釈されたのが衝撃的で。。え!私は手振ったのに?手振るのさえ嫌なの?って思ってしまいました。

• 59分前
  • みなみ

みなみ

嫌われるような事、、、わかりません。もし何かあったのなら未読無視とかせずに、言ってもらってスッキリはっきりさせてほしいです😭

• 58分前