いつもインスタのメッセージでやり取りしてる人がいて、送ったけど全然…
いつもインスタのメッセージでやり取りしてる人がいて、送ったけど全然既読が付きません。。何回もオンラインはしてます。オンラインしてたらメッセージ来ることには気付きますよね?😭今まではオンラインしたらすぐに既読にはしてくれてました。。。月曜日には会ったんですが、、、
もう関わりたくもないんですかね
- みなみ(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね…会った後で未読無視だと距離をおきたいのかもしれません😔
気持ちの整理が難しいかもしれませんが、そっとしておくしかないかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
インスタって既読つけた後に未読にできるので、絶対読んでないって確証はないと思いますよ!
とりあえず読んでは見たけど後で返そーで未読にしてる、とかあるかもです!
たまに私そうしますよ(笑)
-
みなみ
今までそんなことしたことない人なんです💦💦オンラインしたらとりあえずはメッセージ読む人で😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかあったー?とかって聞かれると、毎回普通にやり取りしてる人、パッと返信してた相手でも言いたくない内容とか伝えようとしてもどんなふうに伝えようかなーで考える時ないです?😇💦
相手によっては対応変えますが、そんなことした事ない人にでも、タイミング違えばそうしたりすることもあります!
その人なりにいつもとは違う感じなのでは〜。
何があったかわからないですけど、そんな嫌われるような事したんですか?
そうじゃないならそっと待っときましょう〜- 3時間前
-
みなみ
全然既読になりません、、、
今日すれ違った時に、会釈されたのが衝撃的で。。え!私は手振ったのに?手振るのさえ嫌なの?って思ってしまいました。- 59分前
-
みなみ
嫌われるような事、、、わかりません。もし何かあったのなら未読無視とかせずに、言ってもらってスッキリはっきりさせてほしいです😭
- 58分前
みなみ
しかも今日、バイクですれ違ったのですが、、、私は手を振ったけど、相手には会釈されました。。手を振るのさえも嫌なんですかね
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😔
それはなんだかショック続きですよね💦
みなみ
このままだと嫌だったので、朝はしんどそうやったけど大丈夫ー?何かあったー?って送ってからの未読無視です。無視するにしてもとりあえずは既読をつけてほしい、、、
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
既読付けたら付けたで見てるのになんでってなりません?🥺
みなみ
でも既読ついたら、あー読んではくれたんだな!って思いません?未読はあえて見てないっていうのが嫌で。。
はじめてのママリ🔰
見てくれると良いですね😊
みなみ
もーこのまま見ないんじゃないかなー。嫌になったなら嫌になったって、返事ほしいなー。どーしたらいいですかね
はじめてのママリ🔰
気に障ることを何かしてしまったのか、聞いてみるのはどうでしょうか?
ただチャンスは1回ですよね。
未読無視の状態で何回もしつこく送ってしまうと追いメッセージは嫌われてしまう原因の一つですから😔
みなみ
なんて聞いてみたらいいですかね😭