妊活 前回の妊娠では、4wで検査薬が陽性でしたが、今回は陰性。高温期継続中… 前回の妊娠では、4wで検査薬が陽性でしたが、今回は陰性。高温期継続中で子宮口は遠くにあります。 不妊治療中で、病院で排卵は今月の3日か4日くらいだと言われました。排卵日が分かっていて、前回と今回では反応が遅れていて?陽性が出ないということはあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 妊娠4週目 子宮口 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期 mo コメント アーニー あくまで3日か4日くらいなら、 遅れると思いますよ。 最後のタイミングから3週間で反応は 確実だと思います。 1月18日 mo コメントありがとうございます! 前回は病院で妊娠判定でしたが、その後流産したのでなんだか不安で😢 もう少し待ってみようと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
コメントありがとうございます!
前回は病院で妊娠判定でしたが、その後流産したのでなんだか不安で😢
もう少し待ってみようと思います。