コメント

R
本当の意味での"一緒に"ってなると
幼児からになりますもんね😊
その頃はそんなもんだと思いますよ!
R
本当の意味での"一緒に"ってなると
幼児からになりますもんね😊
その頃はそんなもんだと思いますよ!
「友達」に関する質問
習い事で質問です|*・ω・)ノ 息子の友達と一緒にサッカークラブの体験に行ってきました😊 息子は外遊びが好きだし、友達と一緒に行ったのもあって、体験でも楽しそうにボールを追いかけていたのですが、本人的には体験だけ…
年中になった子ども、心配なところがあります。 1つ目、友達に執着なく決まった仲良しの子がいません😓 保育園送り迎えする時は友だちが駆け寄ってきてくれたり一緒に遊んでたり一緒に帰ったりしますが、例えば公園着くま…
長女について 子供3人1番上の子 基本は優しくて落ち着いてる? でも実はお調子者 学校では先生にもよく褒められる お友達に優しいとよく言われる 学校ではふざけられないタイプ 基本譲りがち だからなのか? 弟にはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チカマロチ
そうですよね?
お友達がうちの娘にニコニコして寄ってきても「いやぁー٩(๑`^´๑)۶」と言ってしまって、なんだか申し訳ないです💧
R
夕方になると 子どもも疲れてきちゃってご機嫌ななめになっちゃったりもしますしね💦
でも、親的にはバイバイとかしてほしいですよね(笑)
チカマロチ
はい💧
私が来たから急にわがままモードになるのかもしれないですけど・・・