子育て・グッズ 最近指しゃぶりに夢中で、オムツ替えの時とかにチラッとこちらを見た後… 最近指しゃぶりに夢中で、オムツ替えの時とかにチラッとこちらを見た後、しらーっと指しゃぶりです笑。そんなもんですか?こっち見てよーってなるんですが… 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 指しゃぶり オムツ替え maba(6歳) コメント なつ わかります。成長のためとはいえ、寂しいです。笑 最近はどんな時でも指しゃぶりとハンドリガード。私を見てにっこりしたり、クーイング?でお喋りしてくれたりすることも減りました(T_T) 1月18日 maba 一緒ですー! ハンドリガードからの指しゃぶりに夢中で反対方向見てたり、たまーに目が合って笑ったらまた指…。 大事な成長過程だとは思いながら、他のこと興味ないのー??と寂しいですよね笑 1月18日
maba
一緒ですー!
ハンドリガードからの指しゃぶりに夢中で反対方向見てたり、たまーに目が合って笑ったらまた指…。
大事な成長過程だとは思いながら、他のこと興味ないのー??と寂しいですよね笑