コメント

えんだ
私が手続き(まだ失業保険はもらってないですが...)した書類には3年以内って書いてあった気がします。

退会ユーザー
祖母に預けられると言えばそれ以上はつっこんでこないみたいなので大丈夫です☺
- 
                                    なお そうなんですね! 
 良いこと聞けました✨そう言ってみます!- 1月18日

えんだ
私が手続き(まだ失業保険はもらってないですが...)した書類には3年以内って書いてあった気がします。

退会ユーザー
祖母に預けられると言えばそれ以上はつっこんでこないみたいなので大丈夫です☺

なお
そうなんですね!
良いこと聞けました✨そう言ってみます!
「失業保険」に関する質問

12月31日で雇用期間満了により退職しなければいけません。 入社当初から、あらかじめ定められた期間で最長令和7年12月31日まで雇用可能となっており満期まで働きます。 雇用期間が決まっているため、更新しますか?などの…

退職したんですけど、今年の年収は200万円程あり プラス失業保険が3ヶ月貰えます。 年末調整はどうすれば良いのかとふと思いまして💦 今まで自分でやった事無いのですが、この状態ですと自分でしないとダメなのですか? …

もしも旦那さんがうつ状態みたいになり、傷病手当か失業保険とかで毎月収入が、7割程になった場合、 皆さんどうしますか? アンケートみたいにおききしたいです。 返信はいいねとかでさせてもらいます
お金・保険人気の質問ランキング
なお
3年以内に保育園見つけて就職できれば良いということですね!