※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那のこと支えたいです!わたし妊婦ですが、旦那ともにお酒大好きで、妊…

旦那のこと支えたいです!わたし妊婦ですが、旦那ともにお酒大好きで、妊娠してからは2人で飲みに行けなくなってしまいました。
でも、たまには旦那にたくさん飲んでもらいたい!
飲みに行くことを控えてくれてる旦那を連れて飲みに行きたいと思ってます!(私は我慢。。)
都内で池袋 新宿 上野 付近で
オススメのお店あったら教えてください!
ハイボールが好きです!
妊娠前は2人で、上野のカドクラとかよくいってました!さすがに今立ち飲みはわたしがきついので、、笑

コメント

める

池袋のベンギンがいるBarとかどうですか?? お料理もおいしいですよ

• める

める

ペンギンです。すみません(・・;)

• 1月18日
  • a

a

行ったことあります!
    しっぽり飲むよりはがっつり飲ませたいんですよね🤔

• 1月18日
  • める

める

がっつりだったら大衆居酒屋みたいなのとかのほうがいいですかね🤔🤔🤔

• 1月18日
  • a

a

そうなりますよね😫
    タバコが気になる😂

• 1月18日
  • める

める

チェーン店とかでも 個室のところを選んだらタバコは気にならないと思います🙆
    磯丸水産みたいにオープンな感じだと気になりますが(・・;)
    新宿でしたら個室居酒屋もおおいですし、池袋は少しおしゃれなかんじの個室居酒屋ってかんじですかね
    上野は焼肉のイメージしか笑

• 1月18日
  • a

a

ですね😳
    色々探してみます💓
    ありがとうございます♥️

• 1月18日