コメント
ママリ
大幅な違いはないと思いますが、保育指針や制度や時代背景の変化に伴う保育のニーズなどちょこちょこ変わるものなので、新しいテキストがオススメですよ。
これから保育士として働く予定なら、尚更最新の情報を頭に入れておいたほうが良いです👌
ママリ
大幅な違いはないと思いますが、保育指針や制度や時代背景の変化に伴う保育のニーズなどちょこちょこ変わるものなので、新しいテキストがオススメですよ。
これから保育士として働く予定なら、尚更最新の情報を頭に入れておいたほうが良いです👌
「資格」に関する質問
パートでも事務の面接はやっぱりスーツが無難ですよね💦 今までのパートの面接はそこまで堅苦しいようなところは選んで無かったので分かりません😭 そもそも家にスーツがあるかどうか怪しいのでもしスーツじゃなければどん…
扶養内パートで保育士されている方いらっしゃいますか? 負担などどんな感じでしょうか? 大学で保育士資格と幼稚園教諭免許を取りましたが、 一般職に就職し、10年目になります。 子どもが2人産まれて今まで通りの働き…
24歳、今年中に離婚予定のある子持ちママです。 現在保険営業の仕事を3年していますが、仕事が合わず何度か体を壊していたため育休明け半年以内に転職を考えています。 今後シングルになる予定なのである程度の収入があ…
お仕事人気の質問ランキング
ライオン
ありがとうございます!新しい市販のテキストを購入して勉強したいと思います😢💓