※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3h⸜(  ⌓̈ )⸝
その他の疑問

明日妊婦健診なんですが現在切迫早産気味で自宅安静中です。病院まで車…

明日妊婦健診なんですが現在切迫早産気味で自宅安静中です。病院まで車じゃないといけない距離なので旦那に送ってもらう予定で、いつもは娘たちも旦那もキッズスペースで遊ばせて待っててもらってます。(総合病院で産婦人科の隣が小児科でキッズスペースはその間にあります)

ただ現在インフルめっちゃ流行ってるので娘たちにうつるかも…と思い。。。
自分だけ病院に送ってもらって旦那と娘たちはいったん自宅へ帰ってもらったほうがいいですよね?🤔

コメント

総合病院なら何処か出掛けてもらうとか帰ってもらった方がいいですね💦🙏わたしも先月まで入院してましたが子供はこさせなかったです(>_<)

• 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

やっぱりそうですよね💦
    まだ産婦人科のみとかの病院なら大丈夫そうですが…総合病院だと色んな菌飛んでるでしょうし😭
    旦那が帰ってきたら伝えようとおもいます。

• 1月18日