ゆーり
完母でしたが11ヶ月の時に断乳しました!
寝る前と夜中に起きたら白湯を飲ませてました!娘はそれで大丈夫でした🙆♀️
朝ごはんをめちゃくちゃ食べてくれるようになりましたよ!

カスミ
3食しっかり食べれるようになったらすっぱりミルクなどは辞めました😀
歯磨きの後でも飲ませられる麦茶などで普通に朝まで寝てますし、なんともないですよ。
あまり飲んでないなとか、夏などの暑いときだったら枕元に麦茶入れたマグや水筒置いておきます
ゆーり
完母でしたが11ヶ月の時に断乳しました!
寝る前と夜中に起きたら白湯を飲ませてました!娘はそれで大丈夫でした🙆♀️
朝ごはんをめちゃくちゃ食べてくれるようになりましたよ!
カスミ
3食しっかり食べれるようになったらすっぱりミルクなどは辞めました😀
歯磨きの後でも飲ませられる麦茶などで普通に朝まで寝てますし、なんともないですよ。
あまり飲んでないなとか、夏などの暑いときだったら枕元に麦茶入れたマグや水筒置いておきます
「ミルク」に関する質問
10か月の赤ちゃん、夜間どのくらいミルクまたは授乳しますか。 うちの子は最近から夜間の添い乳を卒業して、ミルクをあげてます。 9時頃就寝して、深夜1時頃に空腹で泣いて起きてきて、ミルク200mlあげます。その後4時に…
ミルク回数について 生後3ヶ月の娘を混合(搾母乳とミルク)で育ててます! 夜中10時間以上寝る子はミルクの回数4回に減ったりしませんか? それとも1回起こして飲ませていますか? 娘は、お腹が空いたら泣いて教えてくれ…
今日から3連休😊✨息子を学校まで見送って、ミルクティーとどら焼きで糖分摂取🐷笑❤今日は学童も休みにしたから「ママ、ルンルンで学校まで迎えに行くね🎵」て息子に伝えた😊←こんな言い方されたら息子も断りきれないよね😂笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント