※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
妊娠・出産

妊娠中の皆さんへ 毎日の過ごし方に悩んでいます。予定がなくて暇でモチベーションが上がらず、気分が滅入っています。外出が心配でストレスが溜まり、娘のイヤイヤ期もあり、憂鬱です。

妊娠中でおうちにいる皆さん!
毎日何をしていますか??

最近予定がなさすぎて、暇で、モチベーションも上がらず、気分が滅入りそうです...

ショッピングに行ったりしたいけど、風邪をもらうんじゃないかと気になって行けないし、何より娘がイヤイヤ期っぽいのに突入していて、お出掛けもストレスか溜まります...

毎日憂鬱で仕方ないです😭

コメント

まありい

もう、ほんと、ただの暇ですよ(˘•̥ω•̥˘)

• コロスケぼうや

コロスケぼうや

ですよね😭時間を無駄にしてるなぁーと焦りつつも、やる気が起きないんです💦

• 1月18日
  • まありい

まありい

一歳の子見ながらだから
    子育てノ時間は無駄じゃないですよ!

あたしは後期に入るにつれて
    お腹も重いし何もする気に
    なれなくなっててもう毎日
    時間を無駄にしてます(´・ω・`)

寒さも手伝って家から出たくない・・・

• 1月18日
aina 🦋

私も暇です(´・・`)
結婚した時に仕事もやめて、切迫気味なので安静にしてると毎日何もせず終わります…🤣🤣

♡

なんだか同じような感じですね♩笑
うちもイヤイヤ言ってて、外行くと歩くだのなんだの大変です🤣
でも必ず午前中は買い物や公園に連れて行って午後沢山寝てもらいます🙌🏻
ショッピングモールとか行きたいけどウロチョロする息子を追いかけるほど元気ではないので笑
身重だし寒いし、、大変だけどがんばりましょ😭😭💓

みぃ

私も同じ感じです😂
娘の年齢も近いですね✨

外は寒いし、インフルエンザとかすごいし、私も風邪もらいたくないしでずっと家に引きこもってます💦
お昼ご飯作るのも面倒だからイオンとか行きたいなーと思うのですが、上記の理由でズルズル…

家にいてもテレビ観させてゴロゴロだけなのでそれでいいのかって葛藤もでてモヤモヤします💦