退会ユーザー
睡眠退行ですかね?
わたしの息子も今1ヶ月くらい2~3時間おきに起きて、寝不足でしんどいです😭😭😭
退会ユーザー
うちの子も1時間置きに起きたりしてました。
未だに2〜3時間置きですが😭
歯が生え始めているとか?
または 上の方もおっしゃる通り睡眠退行?
いずれにしても夜は寒いし
寝不足で辛いですよね😭
退会ユーザー
睡眠退行ですかね?
わたしの息子も今1ヶ月くらい2~3時間おきに起きて、寝不足でしんどいです😭😭😭
退会ユーザー
うちの子も1時間置きに起きたりしてました。
未だに2〜3時間置きですが😭
歯が生え始めているとか?
または 上の方もおっしゃる通り睡眠退行?
いずれにしても夜は寒いし
寝不足で辛いですよね😭
「睡眠」に関する質問
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
おしゃぶりについてです☁✩⋆·̩͙ 生後1ヶ月の頃から朝昼晩、寝る時はおしゃぶりをつけてねかしつけしています。(公共交通機関であまりにぐずったらおしゃぶりをさせることもあります) 夜寝ている時も、おしゃぶりが外れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント