ココロ・悩み 赤ちゃんにチチガをあげるか心配です。洗浄綿でふくと安全ですか?赤ちゃんは飲んでくれるでしょうか? チチガなんですが産まれたら母乳ってあげない方がいんですか? チチガでもあげてた方赤ちゃんはちゃんと飲んでくれましたか? 飲ませる前にしっかり洗浄綿でふけば赤ちゃんに問題ないって聞いたんですが、本当にそうでしょうか心配です。 妊娠前にチチガってわかりました。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 3 母乳 赤ちゃん 妊娠前 ゆまいか(6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中に分かって、どうしようかと思いました😰 母乳自体には何も問題ないらしいので普通に授乳してます💦 1月18日 ゆまいか ショックですよね、、 赤ちゃんは問題なくちゃんと飲んでくれてますか?😂 飲んだ後赤ちゃんの口の匂い気になりますか??😔 1月18日 退会ユーザー ちゃんと飲んでくれてますよ✨ 私は母乳があんまり出てないので混合なんですけど、ミルクっぽいにおいはしますが嫌ならにおいはしないです☺️ 1月18日 ゆまいか そうなんですね、少し安心しました。 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまいか
ショックですよね、、
赤ちゃんは問題なくちゃんと飲んでくれてますか?😂
飲んだ後赤ちゃんの口の匂い気になりますか??😔
退会ユーザー
ちゃんと飲んでくれてますよ✨
私は母乳があんまり出てないので混合なんですけど、ミルクっぽいにおいはしますが嫌ならにおいはしないです☺️
ゆまいか
そうなんですね、少し安心しました。
ありがとうございます😊