妊娠・出産 34週から子供が下がることは早いですか?下がるとお産も早くなりますか? 明日から34週に入ります この時期から子供は下がってきますか? 最近よく【お腹下がってるんじゃない⁉️】と言われます。 そーいえば息苦しさも楽になってきてるし ご飯を食べても苦しさが少ないように感じています。 胎動も膣ゃ肛門の方に感じたり 歩くときは股関節痛とかもあります。 この時期に下がるのは早いのでしょうか? 早めに下がると、お産も早くなるのでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 お産 ご飯 ママ(6歳) コメント たま 早いかもしれないですね。 お産もはやいとおもいます。 1月17日 ママ ( ´;゚;∀;゚;)やっぱりそーなんですね‼️ 最近股関節を柔らかくする運動となしてたのでそれも関係しますかね⁉️ もぅ少しお腹の中にいてもらいたいのであまり動きすぎない方がいいですょね(/´△`\) 1月18日 たま 子宮けいかんが柔らかくなってきて赤ちゃん降りてくるそうですよ、 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
( ´;゚;∀;゚;)やっぱりそーなんですね‼️
最近股関節を柔らかくする運動となしてたのでそれも関係しますかね⁉️
もぅ少しお腹の中にいてもらいたいのであまり動きすぎない方がいいですょね(/´△`\)
たま
子宮けいかんが柔らかくなってきて赤ちゃん降りてくるそうですよ、