子育て・グッズ 離乳食を開始したばかりで、食べさせるとき、何に座らせてますか?バンボ… こんばんは!離乳食を開始したばかりで、食べさせるとき、何に座らせてますか?バンボは、もっているのですが、猫背みたいに、なりかなり食べさせにくくて困っています💧バンボは、あるので他になにかオススメ教えて下さい😫 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 離乳食 バンボ みー(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー その頃はハイローチェアに座らせてました☺️ 1月17日 ミッチーママ 最初は授乳クッションで、ハイローチェアで、バンボ的なのに変化しました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント