家族・旦那 旦那クソムカつく。久しぶりに早く帰って来たと思ったら、サッカー見る… 旦那クソムカつく。 久しぶりに早く帰って来たと思ったら、サッカー見るためだった。 私があれこれ話しかけても聞いてないし、うるさそうな顔するから、もう寝るって言ったら、しまいには逆ギレされた。 この前の三連休は仕事とゴルフ、今週末は仕事と友達の結婚式、平日も母子家庭なのに、週末も娘と二人きり。 こんな奴と結婚するんじゃなかった… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 サッカー 母子家庭 nn62yy(9歳) コメント K&P 結婚されててもそれじゃワンオペ育児ですよね…o(`ω´ )o 1月17日 nn62yy 共働きですが、妊娠前、出産後、育休中、復職後、ずーっとワンオペでした… 保育園選びや準備も他人事でしたから。今でも全部他人事です… めんどくさい義両親もいるし、何が良くてこんな奴と結婚したのかわからなくなりました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
共働きですが、妊娠前、出産後、育休中、復職後、ずーっとワンオペでした…
保育園選びや準備も他人事でしたから。今でも全部他人事です…
めんどくさい義両親もいるし、何が良くてこんな奴と結婚したのかわからなくなりました。