コメント
K&P
結婚されててもそれじゃワンオペ育児ですよね…o(`ω´ )o
K&P
結婚されててもそれじゃワンオペ育児ですよね…o(`ω´ )o
「母子家庭」に関する質問
4月から旦那の仕事が変わり日曜しか帰って来ず、日曜のみ家族時間になりました。 前までは遅く帰ってきてましたが、家には帰ってきてたので、少し話できたりしてましたが、今はほとんどできません。 日曜のみ家族時間な…
保育園入所申込書の祖父母の状況の欄について教えてください… 夫の両親(書類の祖父母)は物心つく頃には離婚しており母子家庭で育ち、父親を見た事もないみたいです。 そして書類の欄には同居・別居・死別の3択しかないで…
皆さんならどちらのパートを選びますか? 距離は同じくらいです。(マップだと1分の差でBの方が近いです) A 個人歯科医院の受付・助手 ・資格・経験不問と記載あり(ブランクありますが歯科助手の経験は少しありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn62yy
共働きですが、妊娠前、出産後、育休中、復職後、ずーっとワンオペでした…
保育園選びや準備も他人事でしたから。今でも全部他人事です…
めんどくさい義両親もいるし、何が良くてこんな奴と結婚したのかわからなくなりました。