コメント
さとみ
私も片方の脇に一箇所、白い角栓のやうなものができるところがあり、出した白い脂肪の塊のようなものがわりと臭いので続きが気になります…!
病院行かれるんですか?
はなはないぬいぬ
多分脂肪腫かな?
私もあります。
多分皮膚科に行くとそれかなと思います。
手術で取れるみたいですよ。
脂肪がつまった袋みたいなものみたいです。
さとみ
私も片方の脇に一箇所、白い角栓のやうなものができるところがあり、出した白い脂肪の塊のようなものがわりと臭いので続きが気になります…!
病院行かれるんですか?
はなはないぬいぬ
多分脂肪腫かな?
私もあります。
多分皮膚科に行くとそれかなと思います。
手術で取れるみたいですよ。
脂肪がつまった袋みたいなものみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安なことがあり、メンタルが安定しません。 今妊娠8ヶ月です。来年から住宅ローンが月8万始まります。 旦那と年の差があり、旦那が高齢です。 今の旦那の年収は大丈夫なのですが、定年後は私が家計の中心になるので、な…
どなたかズバッと言ってください😭 元々占いは好きなタイプですが 九星気学という生年月日から 性格、自分にとっていい方角、相性などを 鑑定しているものにハマってしまいました。 占いは面白半分に聞いてたのでそんな…
リンゴ病について教えてください。 5歳になる娘が昨日の夕方に頬っぺたが両方 赤くなってました。 それまで赤くなってません。 5日間ぐらい前から咳、夜中咳き込みがあり 「元々、扁桃炎など、乾燥で咳き込みあり」 月曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
気になって気になって仕方ないし周りの目も気になるので行ってみようと思います( ˊᵕˋ ;)💦なんなんでしょうね😭