妊娠・出産 切迫早産気味で乳カスが出て困っています。検診まで放置してもいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 切迫早産気味なのですが、 昨日から乳カス⁉️が出るようになりました💦💦 あまり触るのは良くないなと思いつつ、 どう除去すべきか困っています💦💦 来週検診になるので その時まで放置してもいいものか… 皆さんはどうされていますか⁉️ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 切迫早産 検診 乳カス ササイー(6歳) コメント ろわらぶ 放置しておきましょう‼️ おっぱいに刺激を与えると切迫早産進行してしまいますから! 1月17日 ササイー ありがとうございます🙏💦 放置の方がいいんですね😭 昨日、お風呂でビックリして洗いとれるまで粘ってしまいました… 今日はやはりよくお腹が張りますし、 来週まで放っておこうと思います(TT) 1月17日 ろわらぶ 長男を出産したとき、入院中、清拭のときに、おっぱいは拭かないで‼️ってよく念押しされました! お腹が張ると、おっぱい触った?って聞かれました( ̄▽ ̄;) 1月17日 ササイー お腹張って、おっぱいに結び付くってことは、 本当におっぱいの刺激は良くないんですね(´゚ω゚`)💦💦 ちょっとおっぱいチクチクしてますが耐えようと思います(TT) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ササイー
ありがとうございます🙏💦
放置の方がいいんですね😭
昨日、お風呂でビックリして洗いとれるまで粘ってしまいました…
今日はやはりよくお腹が張りますし、
来週まで放っておこうと思います(TT)
ろわらぶ
長男を出産したとき、入院中、清拭のときに、おっぱいは拭かないで‼️ってよく念押しされました!
お腹が張ると、おっぱい触った?って聞かれました( ̄▽ ̄;)
ササイー
お腹張って、おっぱいに結び付くってことは、
本当におっぱいの刺激は良くないんですね(´゚ω゚`)💦💦
ちょっとおっぱいチクチクしてますが耐えようと思います(TT)