コメント
ろわらぶ
放置しておきましょう‼️
おっぱいに刺激を与えると切迫早産進行してしまいますから!
ろわらぶ
放置しておきましょう‼️
おっぱいに刺激を与えると切迫早産進行してしまいますから!
「切迫早産」に関する質問
切迫流産、切迫早産に気付いたきっかけはやはり出血があって受診した。もしくは定期検診でいきなり言われた感じですか? 出血なしでいきなり言われた方は何が原因とか言われてみればという何かはありましたか?
妊娠9ヶ月~ だいぶ前から産休入ってるけど、切迫早産になるかもしれないから自宅安静。っと言われてから 毎日ぐーたら、グーグー寝たりアニメ見たりでほんと何もしなさすぎてこんなんでいいのかな。ってなってる😕 最近は…
双子で切迫早産で入院してましたが34wで頸管長15mmで 退院していいよと言われました。 早く退院したかったので嬉しいのですがこの長さで 本当に退院していいのか不安です。 家事とかもしないほうがいいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろわらぶ
長男を出産したとき、入院中、清拭のときに、おっぱいは拭かないで‼️ってよく念押しされました!
お腹が張ると、おっぱい触った?って聞かれました( ̄▽ ̄;)
ササイー
ありがとうございます🙏💦
放置の方がいいんですね😭
昨日、お風呂でビックリして洗いとれるまで粘ってしまいました…
今日はやはりよくお腹が張りますし、
来週まで放っておこうと思います(TT)
ササイー
お腹張って、おっぱいに結び付くってことは、
本当におっぱいの刺激は良くないんですね(´゚ω゚`)💦💦
ちょっとおっぱいチクチクしてますが耐えようと思います(TT)