アヤ
あたしも初期の時なってました!!よくおっさんがやるようなたんの出し方やってましたよ😹ww 地味に辛いんですよねあれ!

もチ
痰かつ喉つわりで夜中むせたり息苦しく吐きそうな感じがあります。
夜中も眠れなく苦しくいですよね😂
半夏厚朴湯という漢方服用しながら、ひどい時は氷を口に含み溶かすと少しマシのような気がします😂
いつまで続くやら…。
アヤ
あたしも初期の時なってました!!よくおっさんがやるようなたんの出し方やってましたよ😹ww 地味に辛いんですよねあれ!
もチ
痰かつ喉つわりで夜中むせたり息苦しく吐きそうな感じがあります。
夜中も眠れなく苦しくいですよね😂
半夏厚朴湯という漢方服用しながら、ひどい時は氷を口に含み溶かすと少しマシのような気がします😂
いつまで続くやら…。
「痰つわり」に関する質問
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
妊娠中のファーストフードを食べる頻度について つわりはよだれつわり、痰つわり、空腹時満腹時少しムカムカがある程度で、だいぶ落ち着いてきていて、食事も食べられるようになっています。 ここ最近、無性にマクドナ…
つわりピーク以外で妊娠中に胃痛経験したことがある方いれば、教えて欲しいです。。。 つわり落ち着いてきて、後は朝方のムカムカ、よだれ痰つわりが残っているくらいなんですが… 昨夜寝ていたら、急に胃痛が襲ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント