その他の疑問 定期的に家に来る健康づくり科の人が近々家に来たいと言っているのです… 定期的に家に来る健康づくり科の人が 近々家に来たいと言っているのですが 部屋は片付ける時間ないし、 義父と同居していて自分たちの生活スペースが 一部屋しかないので 正直家にいれたくないです😞 ご飯食べる時、遊ぶ時、テレビ見る時、寝る時 全部一部屋でやってます。 3人のものであふれているのでだいぶ散らかっています… やっぱり時間作って部屋片付けて 家に入ってもらうしかないですかね😵 ※批判コメいりません いい方法ないか教えてください 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 片付け 生活 テレビ ご飯 同居 健康 義父 ふがし(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みっこ うちの市は2ヶ月のときに玄関先面談だけでしたが、中に入ってくるんですか?😫 1月17日 ふがし 1歳前までは物も少なくなんとか片付けて部屋に入れていたのですがもう、 ぬいぐるみもおもちゃも服も沢山で手に負えません😭w 部屋に入ってきて、なんならちょっと台所で手を洗って、 さらに1~2時間滞在します😅 正直迷惑で…(´・_・`) 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
1歳前までは物も少なくなんとか片付けて部屋に入れていたのですがもう、
ぬいぐるみもおもちゃも服も沢山で手に負えません😭w
部屋に入ってきて、なんならちょっと台所で手を洗って、
さらに1~2時間滞在します😅
正直迷惑で…(´・_・`)