コメント

あや
妊娠した時そーでしたよ!

ゆちお
生理予定日の前日に生理と同じような出血があり、完全に生理と間違えました(;・ω・)
量や色も生理の1日目と同じ感じだったので💦
でも翌日から出血はなく、今思えばあれが着床出血だったんだなぁという感じです( ・∇・)
-
emiri
コメントありがとうございます。
茶オリが出たという方がほとんどだったので私のは違うのかなって落ち込みましたがあとほんの少し期待してみようと思えました\( ˆoˆ )/ありがとうございます(;_;)- 2月3日

さっちい、
私は生理予定日の一週間前から出血して、量も期間も普通の生理と同じだったので、てっきり生理だと思っていました。
ですが、体調不良などから妊娠か?と検査薬使ってみたら陽性でした。
子宮外妊娠の可能性もあるのですぐ病院に行ったら、妊娠確認出来て一安心でしたー。
-
emiri
私も体調不良と基礎体温を見て妊娠かな?と思っていたので生理みたいな出血があり落ち込みましたがそれを聞いて生理予定日一週間後に一度検査してみようと思いました♪- 2月3日

ひーこ1011
生理予定日の1週間前にありました!
生理がきたかと思ったら、そうでもなく…
排卵日辺りに頻繁に仲良ししてたので、もしかしたら…と思ってたら、妊娠してました(^ ^)
生理予定日の一週間後まで待って検査薬使って、陽性だったので病院に行きました☆
-
emiri
私も排卵日2日前に仲良しして妊娠初期症状と重なることが多かったので生理予定日一週間後まで待って検査してみようと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 2月3日

わわん
出ました。量は少し少ないのが3日ほどで、
えー今月、生理2回?いや、不正出血か?
久々に、癌検診しとこーと思い、産婦人科に行ったら妊娠してましたよ。笑
-
emiri
検査薬をするより産婦人科に先に行った方がいいのでしょうか??( ´•ω•` )- 2月3日
-
わわん
んーー様子見て生理が遅れたら、検査してみられたらどうでしょうか^ ^
- 2月5日
emiri
どのくらいの期間あったとか覚えてらっしゃいますか??( ´•ω•` )